Suivez-nous :         application      kit média      

Matériels, chantiers, profession : toute l’information pratique des travaux publics.

9 numéros + hors-série + newsletters mensuelles
9 numéros + hors-série + newsletters mensuelles
9 numéros + hors-série + newsletters mensuelles
9 numéros + hors-série + newsletters mensuelles
9 numéros + hors-série + newsletters mensuelles9 numéros + hors-série + newsletters mensuelles
Voir un extrait

Je m'abonne

 

Toute l’info pratique sur les spécialités de TP

Analysez l’actualité des TP et benchmarkez grâce à la rubrique repères : interview, chiffresclés et stratégies sont au rendez-vous.
Découvrez des chantiers innovants et les solutions mises en œuvre par vos confrères dans la rubrique chantiers.
Approfondissez vos connaissances sur un thème précis à travers les dossiers : tunnels, rénovation des ouvrages d’art, coffrage, déconstruction, etc.
Chantiers de France met en situation les matériels et décèle pour vous les innovations : des retours d’expériences utilisateurs concrets et utiles !
Anticipez, innovez et managez avec la rubrique Profession : développement de nouveaux services, réglementation, formation, Chantiers de France vous accompagne au quotidien.

Pourquoi s’abonner à Chantiers de France ?

Tarifs avantageux

Tarifs
avantageux

Bien plus avantageux qu’en achetant au numéro, votre tarif est fixe durant toute la durée de votre abonnement, même en cas d’augmentation du prix au numéro.

Toujours plus informé

Toujours
plus informé

Vous avez la garantie de ne manquer aucun numéro. Hors-série, supplément, tous les produits complémentaires de la rédaction sont inclus dans votre abonnement.

Un service dédié relation abonné

Un service dédié
« relation abonné »

Un changement d’adresse, une réédition de facture : Michèle Malvy se tient à votre disposition et répond à toutes vos questions concernant votre abonnement.

Je m'abonne

Vous souhaitez plus d’information ?

abo_cuisinepro

01 53 26 48 00
Lundi au vendredi
8h30 – 12h30 / 14h – 17h30

abo_cuisinepro

Service abonnement
diffusion@pyc.fr
 

abo_cuisinepro

Pyc Edition
16-18 place de la Chapelle
75018 Paris